当前位置: 首页 > 团学活动 > 学工动态 > 正文

冶金与材料工程学院开展“一战成硕”考研学生慰问活动

作者:王涛发布时间:2023-12-13浏览量:

12月13日,冶金与材料工程学院开展“一战成硕”考研学生慰问活动。学院党总支书记张乐乐、副书记伍静及全体2024届毕业班辅导员参加活动。

走访慰问中,学院老师与备考同学亲切交流,详细了解考研学生报考志愿、备考状态以及学习生活等情况,鼓励同学们坚定考研信心,调整备考心态,合理规划时间,注重劳逸结合,以最佳状态迎接研究生入学考试。学院为考研学子精心准备了慰问礼品,“一战成硕”保温杯寓意着学院对每位考研学子的温暖关怀与美好祝福。收到礼物的同学纷纷表示要将学院关怀转化为奋战考研的强大动力,力争取得优异成绩,不辜负学院和老师们的殷切期望。

冶金与材料工程学院历来将毕业生考研作为学生学风建设的重要抓手,组织开展考研动员会、考研经验分享会等,积极营造良好备考环境,引导同学们及早树立考研目标,早做考研准备。