冶金与动力工程学院举行2024年重阳节退休教师座谈会

作者:鲁昊发布时间:2024-10-14浏览量:

为弘扬和传承中华民族尊老、爱老、敬老优良传统,进一步增进与学院退休教师之间的沟通交流,1011日重阳佳节当天,冶金与动力工程学院班子成员、分工会委员及部分教师代表一行到杨家坪家属区走访慰问了学院离退休老教师,并与退休教师亲切座谈。学院党总支书记高逸锋主持座谈会。

座谈会上,高逸锋代表学院向退休教师们致以节日问候和美好祝福,并从学科发展、师资队伍、教学科研、人才培养等方面介绍了学院取得的成绩,以及学院未来的发展规划和工作思路,希望退休教师能够一如既往地关心和支持学院的发展,为学院的建设建言献策。他还介绍了学校智慧创新中心建设情况,期待退休教师常到大学城走走看看,一起相聚凤栖湖畔,共享学校发展新面貌。

学院教师同退休教师亲切交谈,关心他们的健康状态,共同回忆学院的发展历史,畅谈退休后的美好生活。老教师们表示会继续心系学院各项事业发展,并衷心祝愿学院越办越好,为国家培养更多优秀人才。

座谈会中充满欢声笑语,整个活动在热情洋溢的气氛中结束。

书记信箱:2005031@cqust.edu.cn

版权所有  重庆科技大学 冶金与动力工程学院   地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技大学砺志楼