金属材料与智能成型教工党支部等联合开展党纪学习教育主题党日活动

作者:罗现福发布时间:2024-06-28浏览量:

6月26日下午,金属材料与智能成型教工党支部联合研究生第一、第二党支部赴北碚区爱国主义教育基地和廉政文化警示教育基地张自忠将军墓和卢作孚纪念馆开展以“克己奉公·清廉自守”为主题的党纪学习教育主题党日活动。

活动中,全体党员瞻仰了张自忠将军墓,深入了解了张自忠将军精忠报国的英勇事迹,近距离深刻感受了革命先烈不畏牺牲、顽强斗争的崇高品质;参观了卢作孚纪念馆,了解了卢作孚先生廉洁朴实的家风、勤勉苦学的早年生活以及他在教育、实业振兴、启迪民智、乡村振兴等方面做出的卓越贡献。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,将在今后工作学习中,传承弘扬先辈爱国为民、艰苦朴素的崇高品格和鞠躬尽瘁、无私奉献的宝贵精神,深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,扎实开展好党纪学习教育,用党规党纪校正思想和行动,真正使党纪学习过程成为增强纪律规矩意识、提高党性修养的过程。

版权所有  重庆科技大学 冶金与动力工程学院   地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技大学砺志楼