冶金与材料工程学院与长江钢管开展校企合作

作者:鲁昊发布时间:2024-03-08浏览量:

3月8日下午,江阴市长江钢管有限公司人力资源部部长薛虹一行来校座谈交流。冶金与材料工程学院班子成员、毕业班辅导员参加会议。学院副院长(主持工作)戴庆伟主持座谈会。

座谈会上,戴庆伟介绍了学院学科特色、办学成果及毕业生就业情况,薛虹介绍了公司基本情况及2024届毕业生招聘情况。戴庆伟表示,学院将充分发挥冶金材料特色优势,进一步深化同江阴市长江钢管有限公司在人才培养、技术研发、成果转化、平台建设等方面的务实合作,切实把校企双方的合作内容和特色亮点转化为促进校企高质量发展的实际成效,努力携手实现校企共赢发展。

座谈结束后,双方签订了《重庆科技大学与企业共建就业基地合作协议书》代表公司接受《重庆科技大学大学生就业实习基地》授牌。