冶金与材料工程学院分工会开展庆祝“三八”节系列活动

作者:鲁昊发布时间:2024-03-12浏览量:

阳春三月,繁花似锦。为庆祝第114个国际劳动妇女节,36日下午,冶金与材料工程学院分工会组织全院女教职工前往南岸区广阳岛开展踏青赏花活动,学院班子成员、分工会委员及部分女教职工30余人参加活动

春日细雨,女同胞们漫步花海,在美丽的广阳岛,老师们卸下繁重的工作,融入山水,呼吸着新鲜的空气,体验漫步大自然的乐趣。大家一路欢声笑语,徜徉在山清水秀的怀抱中。

女教职工们带着愉悦的心情,分享着各自收获的喜悦,纷纷表示真切感受到了学校学院对女同胞的重视与关怀。此次活动不仅丰富了女教师的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。

38日,根据校工会组织的一枝鲜花送讲台慰问活动安排,学院班子成员、分工会委员将鲜花送到节日当天上课的女教师代表手中,向全院女教职工达节日的祝福问候。

通过此次系列活动,女教职工们展示了健康向上、团结进取的精神风貌,纷纷表示今后将以更加饱满的热情投入到工作中去。

学院分工会将继续当好“娘家人”,传承“家”文化,努力为全院教职工谋福利、办实事,为学院事业高质量发展贡献力量,在新征程上,迸发新思维,做出新业绩,为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学作出新贡献。