冶金与材料工程学院举行2024年新春联欢会

作者:鲁昊发布时间:2024-01-19浏览量:

1月18日下午,冶金与材料工程学院2024年新春联欢会在校工会教职工活动中心举行。学院全体班子成员和教职工欢聚一堂共贺新春。

联欢会伊始,学院党总支书记张乐乐、副院长(主持工作)戴庆伟在致辞中向全院教职工致以新春祝福,他们回顾了一年来学院各项工作取得的成绩,并向全院教职工的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家再接再厉,在新的一年里取得更加优异的成绩。

联欢会上,各工会小组节目异彩纷呈,活动现场气氛热烈。学院班子集体诗朗诵《新时代 冶金魂 中国梦》歌颂了伟大的冶金精神与材料文化;辅导员小合唱《爱》祝福全院师生新年新气象;冶金与资源循环工会小组词朗诵《沁园春—喜庆二十大》将行业文化与党的精神尽情铺展开来,歌曲《父亲的草原 母亲的河》荡气回肠,余音清脆;新能源材料工会小组由学生代表带来的街舞表演《follow me》,展示了当代大学生的青春活力;金属材料与智能成型工会小组大合唱《大中国》表达了对迎接祖国母亲75周年华诞的期盼之情;先进材料工会小组歌曲《突然的自我》,旋律悦耳,娓娓动听;重庆垃圾焚烧发电技术研究院工会小组诗朗诵《毛泽东诗词》表达了对伟人毛泽东主席的敬爱之情;联欢会穿插有趣的各类游戏和精彩的抽奖活动,学院班子成员还为近期过生日的教职工献鲜花送祝福。联欢会在全体教职工合唱《明天会更好》中落下帷幕。

此次联欢会节目精彩纷呈,充分展现了冶金与材料工程学院教职工团结向上、锐意进取的精神风貌。在新的一年里,学院全体教职工将继续以饱满的热情、精益求精的态度、追求卓越的精神投入到学校教育教学和人才培养等各项工作中,以实干实绩助推学校学院高质量发展。