冶金与材料工程学院深入学生宿舍走访慰问学生

作者:发布时间:2021-03-01浏览量:

为落实学校安全稳定工作会议精神,扎实开展“两走一贴近”工作,2月27日下午,冶金与材料工程学院班子成员、辅导员走访学生寝室,深入了解新学期学生的学习生活情况。

走访中,学院班子成员表达了对同学们的新春祝福,勉励他们在学习生活中更加昂扬向上。在与同学们的交谈中,学院班子成员详细了解了学生返校的具体情况,勉励同学们认真做好学业规划,夯实基础和专业知识。勉励毕业生珍惜美好大学时光,及时做好考研复试及就业规划工作,按时保质地完成毕业设计。同时还鼓励同学们要加强锻炼,严格落实学校关于疫情防控的有关要求,继续保持寝室环境卫生,营造良好学风及生活作风。此外,辅导员们还就疫情防控、学业指导、心理健康、安全稳定、宿舍文明、新学期规划、就业及考研等方面问题与学生一一进行深入交流。

此次“两走一贴近”活动进一步拉近了师生距离,让学院学生感受到浓厚的人文关怀,为新学期全院工作奠定良好开局。

版权所有  重庆科技大学 冶金与动力工程学院   地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技大学砺志楼