主题教育活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 主题教育活动 > 正文

冶金与材料工程学院开展暑期放假前教职工主题教育集中学习

作者:刘茂莎发布时间:2023-07-12浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高教职工政治理论素养和业务能力水平,按照学校主题教育统一部署,76至7日,冶金与材料工程学院在砺志楼L215会议室开展了为期两天的暑期放假前主题教育集中学习。全院教职员工参加集中学习。

本次集中学习主要围绕高校思想政治教育、师德师风建设、教育教学、学科建设、实验室安全规范等相关内容展开。学习会上,全院教职员工聆听了学校党委书记黎德龙、校长赵明阶所作的主题报告。学院全体班子成员及吕俊杰教授、董季玲博士分别从习近平总书记系列重要讲话,党的二十大报告、党章,师德师风建设、纪律建设、教师队伍建设、学科专业建设、意识形态工作、实验室安全等方面开展专题领学。

参加集中学习的教职工纷纷表示,将结合主题教育和岗位工作,着力在原原本本“学思想”、刀刃向内“强党性”、躬身入局“重实践”、担当作为“建新功”上下功夫,为学校和学院事业高质量发展贡献智慧和力量。