当前位置: 本站首页>>系部动态>>正文

自贡硬质合金有限责任公司一行来我院进行产学研合作交流
2018-03-19 12:01

供稿/院办】3月14日下午,自贡硬质合金有限责任公司技术部部长廖军、精密零件分厂厂长吴翔和技术部高级工程师何军浪一行莅临我院进行产学研合作交流。院长朱光俊、党总支副书记张乐乐、院长助理尹建国和孙建春博士参加了交流会。会议由朱光俊主持。

会上,朱光俊代表学院对廖军一行表示热烈欢迎,对自贡硬质合金有限责任公司对冶金与材料工程学院的支持、关心与信任表示感谢。朱光俊简要介绍了学院的发展历程、师资队伍、科研平台、合作交流和人才培养等情况,并希望通过此次交流进一步深化校企合作,争取在校企共建平台、师资队伍建设、科研项目合作、学生培养与就业等方面开展合作。

廖军简要地介绍了自贡硬质合金有限责任公司的基本情况。双方就科研项目合作、实习实训基地建设、毕业生就业、师资队伍培养等方面展开深入交流并表达了强烈的合作意愿,还约定了公司党委书记、董事长张晓军今年4月访问母校的事宜。

会后,廖军一行参观了我校材料分析测试中心、航空航天功能材料与元件研究制造中心和国家钢铁冶炼装备系统集成工程技术研究中心冶金实验室等地。