设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>研究生教育>>正文
 
冶金学院2018届硕士研究生毕业论文答辩顺利举行
2018-05-31 16:54  

2018年5月24日上午重庆科技学院冶金学院2018届硕士研究生毕业论文答辩会在励志楼L342会议室举行。李东、李兵兵、张毅隆、周文等四名研究生参加了论文答辩。

答辩委员会由五位专家组成。重庆科技学院冶金学院副院长符春林教授担任答辩委员会主席,重庆科技学院夏文堂教授、重庆科技学院刘竟成副教授、重庆理工大学麻彦龙教授、重庆赛宝研究院李勇高工,担任答辩委员会成员。答辩会由符春林副院长主持。

按照答辩顺序,四位研究生先后就各自论文作了简要的汇报。在审读论文和听取答辩陈述后,答辩委员会专家分别就论文的内容、意义及观点进行了提问和讨论,研究生们都较好地回答了答辩专家提出的问题。另外,答辩专家还对论文研究的完善和深化提出了中肯的意见与建议。

答辩委员会经过认真讨论,一致认为四位研究生的论文选题具有一定的理论意义和现实价值,观点正确、重点突出、条理清楚、技术路线清晰,达到了石油与天然气工程硕士学位论文的要求和水平,建议授予工程硕士学位。符春林副院长代表答辩专家组宣读了答辩决议。同时,对研究生们顺利通过答辩表示热烈祝贺,并希望大家按照专家提出的意见认真修改完善论文,为自己的硕士生涯画上圆满的一笔。

上一条:冶金与材料工程学院2015级研究生毕业资格审核结果公示
下一条:重庆师范大学余鹏教授做客冶金大讲堂
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理