设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>教工之家>>教工活动>>正文
 
学院分工会举行2017年重阳节退休教师座谈会
2017-10-25 10:08  

【供稿/院分工会】10月21日, 在九九重阳节即将来临之际,冶金与材料工程学院分工会举行2017年重阳节退休教师座谈会。学院全体党政领导、分工会委员及退休教师近30人参会。学院党总支陈勇书记主持座谈会。
    座谈会上,学院朱光俊院长代表学院党政和分工会向学院全体退休教师致以节日的问候和诚挚的祝福。她简要介绍了学院班子配备情况、一年来各项工作取得的成绩等,得到了退休教师们的高度认可。朱院长表示:这些成绩的取得,离不开前辈们所打下的坚实基础,也离不开前辈们对学院发展的关心和指导,感谢前辈们一直以来的关注和帮助,希望前辈们继续支持学院的发展,并祝退休教师们身体健康、生活快乐!
    会上,学院党政领导和分工会委员与退休教师们进行了热烈的交流。退休教师们也回忆了他们在岗期间的点点滴滴。有些退休教师还分享了他们养身的“秘籍”。退休教师们对学院的节日慰问表示感谢,对学院所取得的成绩给予肯定,并表示今后将继续发挥余热,一如既往地支持和关心学院的各项工作,积极建言献策,为学院的改革发展贡献力量。

上一条:学院举行青年教职工户外亲子趣味活动
已是尾条
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理