当前位置: 本站首页>>党建之窗>>最新活动>>正文

冶金工程学生党支部召开冶金工程学生党支部召开
2018-06-06 17:18

【供稿/冶金工程学生党支部】为加强毕业生党员教育和管理,充分发挥党员的模范带头作用,确保毕业生党员组织关系转移工作顺利进行,促进毕业生离校工作圆满、顺利完成,冶金与材料工程学院党总支冶金工程学生党支部于6月4日于容园三号三楼党员活动室组织召开“启梦远航,不忘初心”专题组织生活会。

会议主要为以下三个方面内容:一是党组织关系转移,学习关于党员组织关系转移工作的通知内容和要求,充分了解办理党组织关系转移的程序、要求和注意事项,确保毕业生党员组织关系转移工作顺利完成;二是文明离校,教育引导毕业生党员严格遵守学校毕业生离校工作各项规定,自觉文明离校,热情帮助他人,站好最后一班岗;三是学习教育,组织毕业生党员深入学习《中国共产党章程》等关于党员的权利、义务和纪律要求等内容,增强党员组织观念和纪律观念。

会议最后,全体党员同志重温入党誓词,牢记入党宣言,全心全意为人民服务,继续发挥共产党员的先锋模范作用,努力创造优秀业绩,为党旗增辉、为母校增光。

上一条:我院研究生党支部发展新党员支部大会暨六月主题党日活动顺利召开