设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
亲切慰问暖人心,士气高昂铸军魂——记学院领导慰问新生军训
2019-09-12 23:44  

为了鼓励军训团成员,使他们在今后的训练中以更饱满的热情完成军训任务,冶金与材料工程学院党总支书记陈勇、副书记张乐乐,法政与经贸学院党总支副书记田懿对全体二营新生进行慰问。活动由张乐乐副书记主持。

首先,陈勇书记向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问,并鼓励同学们要向部队军人学习,努力培养吃苦耐劳的精神。在慰问过程中他用“钢铁侠”这个词来形容参训人员,表现出对军训团成员拥有钢铁般的意志的期望,鼓励大家继续努力奋斗。田懿副书记对承训教官们这段时间的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并对二营新生表达关心,嘱咐他们补充水分,注意防晒。

随后,他们带领工作人员给教官发放慰问品,并在充分肯定前期军训成果的同时,希望教官们能够更加严格训练要求。最后,他们带领工作人员向二营新生发放慰问品,给予他们在烈日当头的一抹清凉。

此次慰问活动充分体现了二营对军训工作的高度重视和对新生的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,为今后的大学生活做好充分的准备。

上一条:冶金与材料工程学院2019级新生见面会
下一条:重庆科技学院2019年中秋节“月圆人聚新团圆,人庆家庆举国庆”主题活动顺利举行
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理