设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
冶金与材料工程学院2019届毕业生座谈会顺利召开
2019-06-13 16:36  

为加强师生交流,推动我院教学和学生工作建设,6月12日,冶金与材料工程学院2019届毕业生座谈会于砺志楼L215顺利召开。学院党总支书记陈勇、院长朱光俊、组织员王燕、学生管理办公室董晓欢、教务办公室许文林、各专业老师代表、优秀毕业生及毕业生党员20余人参会。

首先,朱光俊代表学院向2019届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,同时各毕业生表达了对学院的感恩之情。随后,同学们结合自己切身体会,在学校课程设置、硬件施设、教学重点以及科研教育等方面存在的问题与不足及需要改进的方面进行交谈。参会老师认真聆听了毕业生代表的发言,并对大家提出的问题进行了一一解答。最后,陈勇对毕业生提出了三点希望:一、希望大家在今后的工作中要踏踏实实学习、勤勤恳恳做人、认认真真做事。二、要做一个靠谱的人,着眼发展、着力要事、着手实干。三、希望毕业生能多和学弟学妹交流,分享自己在实习就业等方面的经验。

本次座谈会是学院加强管理和教学实践的重要环节,将为学院全面发展和在读学生的培养等各项管理工作提供宝贵借鉴,至此,祝福我院2019届毕业生在新的人生道路上前程似锦、一帆风顺!

上一条:冶金与材料工程学院团总支、学生分会第十六届学生干部换届选举大会顺利举行
下一条:冶金与材料工程学院第十五届团总支、学生分会“素质拓展大联谊”顺利举行
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理