设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
重庆科技学院2019年春季田径运动会冶金与材料工程学院幕后人员采访稿
2019-04-14 22:27  

4月14日,重庆科技学院2019年春季田径运动会落下帷幕。本次比赛场上学院运动员们奋力拼搏演绎精彩,场下工作人员用无微不至的服务、保障着赛事的顺利进行,他们为运动员提供最贴心的服务,不张扬、不喧嚣,在后勤这块看不见硝烟的战场,他们同样在战斗。

裁判员们,是运动场上正义化身。把满腔热血铸入手中的发令枪与令旗,他们在烈日炎炎下用心维持着公正天平。秒表的每一次跳动、笔尖的每一下游走,都承载着他们细致入微、追求真实的赤诚之心。他们用着自己的方式默默地为校运会贡献着不可或缺的力量,也成就了我们眼中一道美丽的风景线。裁判员告诉我们,他们在本次运动会中秉承“公平、公正、公开”的原则,认真履行职责,严格遵守裁判规则,全心全意为赛事护航。

志愿者们,是运动场上勤劳化身。也许你曾注意过他奔跑时的帅气,也许你曾注意过她高高跳起时的美丽,可你却未曾注意过递出水杯时他们的帅气与美丽。对工作的认真负责、对他人的不离不弃,捍卫了“后勤志愿者”的神圣荣光,谱写了独属于他们的美丽篇章。 志愿者告诉我们,他们乐于奉献在绿茵场上、乐于服务在运动员中,运动场的和谐有序是他们努力的见证。

摄影师们,是运动场上专业化身。镜头前的运动员们无不显得俊朗矫健,镜头后的摄影师们的辛劳却鲜为人知。奔走、正立、下蹲,看似简单的拍摄工作其实需要他们付出大量的劳动,汗水浸湿了他们的衣裳,一双眼睛仍旧紧盯着屏幕而浑不在意。天地作布、相机作笔,他们用巧手一次又一次地把瞬间的美丽化为永恒。摄影师告诉我们,他们一直认真捕捉每一个精彩瞬间、每一个感人镜头,并享受见证运动会耀眼的时刻和运动员们拼搏的瞬间。

运动员们的美丽能成功绽放,取决于他们自身的努力,还需要稳固的后台支撑。检录志愿者队、赛场布置与清理志愿者队、医疗先锋队、运动护卫先锋队、医疗按摩队、拉拉队、摄影队,他们把辛劳的汗水滴入比赛的场地,为运动员成功之花的成长保驾护航,他们的美丽如同被沙砾打磨的珍珠一般柔和而绚烂。

至此,学院向每一位参赛的运动员、每一位幕后的工作人员道一声:你们辛苦啦!

上一条:冶金与材料工程学院第二十期青马工程
下一条:重庆科技学院2019年春季田径运动会圆满结束
关闭窗口