设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
重庆科技学院2019年春季田径运动会冶金与材料工程学院前期宣传稿
2019-04-12 21:24  

冶金大展风采

阳光正好,微风不燥,四月是初入夏季的时节,也是充满活力的时光。冶金男儿们,冲锋的号角已鸣响,成功的旗帜正飞扬。我们激情澎湃,奋勇向前,蓄势待发如同鹰击长空般荡气回肠,挥洒我们的青春、播种未来的梦想,共同续写着冶金辉煌!

方阵气势如虹

伴随歌声响起,方阵队伍徐徐入场。白色的裤子印证着冶金学子阳光积极的生活态度,每一个步伐象征了冶金的激情与梦想;他们手握勇气之锤,敲击着成功的壁垒。他们手托横幅,振臂一挥,呐喊出每一个冶金材料人“卧薪尝胆而炼就英雄本色,高歌猛进以铸造冶金梦想”的殷切渴望。腾空飞起的飞机,是冶金学子放飞的梦想。青春无畏,谁与争锋”,每个铿锵的脚步,每次激情的呐喊,尽显冶金材料人的蓬勃朝气!

健儿英姿飒爽

一声枪响,如猎豹一般迅速冲出,像雄狮一样爆发出惊人的力量,敢与时间争分夺秒,速度与耐力的结合是冶金男儿英雄的本色,驰骋纵横只因愿为冶金荣誉一马当先;全身力量汇聚一起,灵巧迅捷的一跳,跃出冶金风采。用尽全力的一抛,将理想从现实推出,极速飞出的铅球,正如奋力拼搏的冶金健儿,今日的荣光将由你们来争创!

观众热情喝彩

几许诚挚的鼓励,几注期待的目光,是你们赋予了运动健儿无限的力量。声嘶力竭的喊声,是你们对体育健儿挥洒热血的美好期望,此起彼伏的红黄彩球是你们为他们谱写的华丽乐章,连绵不断的掌声是你们对运动健儿的真切希望,因为你们的鼓励,冶金健儿争创辉煌。

鲜花盛开离不开阳光的光芒,大树的茁壮成长离不开水滴的沐浴,运动场上的辉煌也离不开幕后工作人员的保障。方队整齐的步伐离不开一次次排练,观众手中飘扬的彩球离不开工作人员辛勤付出。每一杯水的温度都是一份温暖的传递,每一次键盘的敲击都是一份深情的守候。也许掌声不为你们而响起,但喝彩的声音却因你们的努力而凝聚。

上一条:重庆科技学院2019年春季田径运动会圆满结束
下一条:冶金与材料工程学院第二十期青马工程培训顺利开展
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理