设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
冶金与材料工程学院雅室设计“我寝我秀”大赛顺利举行
2018-11-07 23:09  

为营造良好寝室文化氛围,增强寝室成员凝聚力,11月7日,冶金与材料工程学院雅室设计“我寝我秀”大赛于博学楼E205如期举行。学院辅导员贝纪宏、学生分会主席周阳、自律委员会部长崔银、副部长孟凡琪、优秀寝室代表徐菊担任评委,入选寝室代表共计60余人参赛。

本次大赛以“暖室设计,我寝我秀”为主题,秉承“公平公正、重在展示”的原则,根据寝室设计理念、精神面貌、学风建设等方面进行综合评定。历时一月,遴选出以D1314、A1601为代表的12间优秀寝室参加复赛。

室友之情,珍之藏之无日忘之。本次参赛选手从寝室设计风格、文明公约、成员简介等方面讲解ppt,用幽默诙谐的语言、行云流畅的介绍展现寝室文化风采,为全体人员带来一场听觉和视觉盛宴。最终,贝纪宏肯定了选手的设计创意,并寄语全体人员要促进室友协作能力,增强寝室热爱之情,提高大学生创新能力。据悉,参赛人员纷纷表示将以本次大赛为契机,在今后寝室文化建设中打造积极健康的学习氛围、创造温暖和谐的生活环境。

经评委严格打分,D1314获得一等奖;A1606、A1601获得二等奖;A1217、D1502、D3508获得三等奖;D1212、A1503、D2127等获得优秀奖。

上一条:冶金与材料工程学院启动第十九期青马工程培训
下一条:重庆科技学院2019届毕业生冶金材料专场双选会顺利举行
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理