设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
 
冶金与材料工程学院2018年“芬芳一生•塑己心形”迎新晚会暨新生合唱比赛隆重举行
2018-11-11 22:57  

火树银花新气象,青春荡漾迎新夜。11月11日晚7时,冶金与材料工程学院2018年“芬芳一生,塑己心形”迎新晚会暨新生合唱比赛于大学生艺术团活动中心隆重举行。校团委书记都进学、学院党总支书记陈勇、副书记张乐乐、组织员王燕、教师代表、专兼职辅导员、兄弟学院团总支书记、各级学生组织学生干部代表以及2018级研究生、本科生共计700余人参加本次晚会。

陈勇代表学院党政致辞并宣布晚会开幕。他以《面朝灵湖,心怀天下,做自己的导航者、摆渡人》为题,希望2018全体新同学从重科走过,自己导航,起承转合,波澜壮阔;从重科学过,心怀天下,广博知识,涵养性情;从重科来过,回首往事,无悔青春,自成芳华;从重科爱过,懂的热爱,不卑不亢,欣赏自己;从重科活过,永葆纯真,面朝重科,摆渡人生。

动感爆点点亮快乐与活力,震撼节奏奏响热血与激情。晚会在Forsaken8乐队带来的《山海+爱之初体验》拉开帷幕;独特的动作与创意、帅气的律动与张扬,Focus Up 街舞社的《这,就是街舞!》点燃全场;《Don't stop》用跳跃音符演奏青春活力、以动感舞姿展现年轻魅力;真情流露、寓教于乐的《网贷》直击心灵、发人深省;《平凡之路》谱写不甘平凡的人生、碰撞冶金材料人的心声;《仰望星空》以温软歌喉演奏年少的姿态;《追梦赤子心》演绎着少年青涩模样、流露出赤子追梦情怀;《我相信》奏出青春的激情、冶金的风采;情愫饱满的《后来》唱出动心的人和事、勾勒后来的愿与景;《最美的太阳》赋予无限能量、绽放灿烂梦想;《奔跑》洋溢着激扬蓬勃的青春。晚会在第十五届团总支、学生分会全体学生干部带来的歌曲《芬芳一生+强国一代有我在》中落下帷幕。

上一条:冶金与材料工程学院启动第十九期青马工程培训
下一条:冶金与材料工程学院启动第十九期青马工程培训
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理