设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>本科生教育>>正文
 
2018级钱煦实验班(BIC)国际化教育初见成效
2019-04-01 15:35  

供稿/冶金与材料工程学院 陈可】330日,2019年“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高等学校学生职业技能竞赛英语口语大赛在我校举行。本次比赛开幕式以及决赛双语主持由来自我校钱煦实验班的2018级陈可和柳攀同学担任。在学校的悉心栽培下,我校钱煦实验班的学生综合素质得到提升,国际化教育有所成效。

 

BIC2018级陈可和柳攀同学在主持比赛

2018 BIC班的主持人与外国语学院院长全冬教授合影

 

钱煦实验班作为学校的精品班,被誉为“重科211班”。2018级新生虽然入校不久,却能在钱煦实验班的大家庭中迅速成长,如此次比赛中的两位主持人。钱煦实验班的学生在追求学业方面的进步的同时,也努力从各方面提升自己的综合素养和个人能力。在完成基本任务的前提下,坚持施行国际化、个性化教育,向世界接轨。钱煦实验班秉承着国际化、创新性、复合型的办学理念,现已取得部分成效。

据悉,这两位同学已不是第一次担任比赛的双语主持,去年我校的英语配音大赛上也看到过这两位同学以及同样来自钱煦实验班的梁宸同学的英姿,同时该班在冶金学院英语配音大赛中获得了一等奖、三等奖和优秀奖各一项。今年的英语情景剧大赛上还期待这几位同学的再次展现主持人风采。

 

已是首条
下一条:学院2018届本科毕业设计(论文)公开答辩顺利举行
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理