设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校学子在2019年“嘉克杯”国际焊接大赛中荣获佳绩
2019-09-11 14:47  

我校学子在2019年“嘉克杯”国际焊接大赛中荣获佳绩

【供稿冶金与材料工程学院姚宗湘】日前,2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之“嘉克杯”国际焊接大赛组委会正式公布了获奖名单,我校焊接技术与工程专业由江山和苏子龙为代表的8名学生完成的2项作品分别荣获了一等奖和优秀奖的好成绩。

201994日至9日,被誉为“焊接世界杯”的2019 一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之“嘉克杯”国际焊接大赛在河北廊坊举行。该活动是由金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会、中国发明协会、中国焊接协会、亚洲焊接联合会等联合主办的。来自10个国家和地区的55支参赛队伍、300多位选手同台竞技中国香港也派来参赛选手焊接技术与工程专业的姚宗湘副教授应邀担任本次大赛技术组的监审。

“嘉克杯”始于2010年,已成为最具影响力的国际焊接竞赛之一,旨在搭建“一带一路”及金砖国家焊接技能发展和技术创新的人才国际合作平台,加快焊接人才培养,共同促进和提升全球焊接水平。该项赛事,为我校师生与中外优秀焊接选手深入交流搭建了平台,为熟悉国际焊接工程要求和焊接技术标准的高层次应用型人才培养创造了条件。

上一条:冶金与材料工程学院举行2019级研究生迎新及导师见面会
下一条:冶金与材料工程学院举办第四届研究生学术交流会暨新老生学习生活交流会
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理