设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 学院概览 | 师资队伍 | 教育教学 | 学科科研 | 党建之窗 | 学生工作 | 招生就业 | 合作交流 | 教工之家 | 资料下载 

相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
冶金与材料工程学院举行2019届毕业生毕业设计(论文)公开答辩
2019-05-30 16:22  

冶金与材料工程学院

举行2019届毕业生毕业设计(论文)公开答辩

 

201952814:00-18:00,冶金与材料工程学院2019届本科毕业生毕业设计(论文)公开答辩在砺志楼L215举行。学院公开答辩委员会委员、学院督导、毕业设计(论文)指导教师及学生代表参加了本次答辩,公开答辩由院长助理尹建国教授主持。

首先,尹建国教授公布了答辩学生顺序、明确了学生汇报时间要求、公布了毕业设计(论文)评分标准,并要求答辩委员对学生毕业设计(论文)文本、答辩表述及资料规范情况进行认真审查、客观评价。D:\会议\2018-2019-02\公开答辩\IMG_0327.JPG

答辩开始,9名参加公开答辩的各位同学就选题背景、研究方法和手段、结果分析及总结等以PPT的形式进行了汇报。答辩委员肯定了课题研究的创新之处,指出了不足,并针对论文选题、研究方法和手段以及实验结果的分析等方面提出了指导意见。同时,也和学生进行了充分的交流,现场气氛非常热烈。

D:\会议\2018-2019-02\公开答辩\IMG_0331.JPGD:\会议\2018-2019-02\公开答辩\IMG_0341.JPGD:\会议\2018-2019-02\公开答辩\IMG_0343.JPG

最后,答辩委员会就各位同学的论文研究内容和答辩综合表现进行了合议,并现场公布了答辩成绩。

毕业设计(论文)答辩是对学生大学期间学习成果的综合检验,也是其展示论文成果和自我风采的机会。另外,公开答辩可以对分组答辩起到正确的引导和示范作用,倡导大学生重视毕业设计(论文)、严肃学术规范的学习之风。

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题党日活动顺利召开
下一条:冶金与材料工程学院举行教师教学能力提升系列培训之“如何打造金课”
关闭窗口

地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号重庆科技学院砺志楼
电话:02365023701  邮编:401331  网站管理