人才招聘 办公电话 设为首页 加入收藏

冶金学院完成六个项目科技成果评价工作

作者:发布时间:2020-09-01浏览量:

2020年7月30日,中国有色金属工业协会组织专家在砺志楼L342会议室对由重庆科技学院和重庆方正高密电子有限公司等单位完成的《5G通讯基站用高速多层嵌铜PCB板制造关键技术及产业化》等6个项目进行了成果评价工作。评价专家组由中国有色金属工业协会张洪国教授级高工、西南大学蒋显全教授、重庆材料研究院有限公司唐锐教授级高工、南昌航空大学陈玉华教授和重庆理工大学麻彦龙教授组成。

科研处副处长尹立孟,冶金与材料工程学院副院长蔡苇及课题组骨干教师共20余人参加了成果评价会议。尹立孟处长对参与项目评价的专家表示热烈欢迎并介绍了学院的整体科研工作情况。

西南大学蒋显全教授担任专家组组长并主持了评价会议,专家组在听取汇报后,审查了相关技术资料,一致认为:六个目的整体技术已达到国际先进水平,建议进一步加快技术推广应用力度。此次参与评价的六个项目均是我校为第一完成单位牵头完成。

领导信箱

书记信箱:yongchen998@163.com

院长信箱:zhugjun@163.com

意见信箱:yjxy@cqust.edu.cn